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DOCE AMANTE

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PASTELINHA DE NATA 6 taeis de assucar, 14 gemas de ovos 3 taeis de pinhão, menos ¼ de coco, amendôa pouco, 2 chupas de leite, ½ catte de farinha para fazer casca.
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CARNATION ICE CREAM 4 cups Carnation milk 1 ½ cups sugar 1 cup water 1 ½ tablespoons vanilla Carnation milk is always ideal for making ice creams of any sort, because of its purity and richores . Eggs are not needed. For a plain vanilla ice cream, mix the sugar and a cup of the Carnation milk together and let come to a simmering point, cook for fives minutes in this manner, remove from fire; When cool, add remainder of the milk and water, and the vanilla,. Freeze. This will make about a quart and a half. Serve with strawberries or other fruit.
Observações: CATTE - 1 cate corresponde a 604,8 gramas. 1 cate tem 16 taeis e 1 tael equivale a 37,8g.
Receitas da TI Mari - Livro manuscrito no século 19, (com 138 anos) oferecido gentilmente pelos Confrades Florita Morais Alves e Victor Morais Alves, à Confraria da Gastronomia Macaense, da autoria da Senhora D. Francisca Alvez dos Remédios (Ti Mari).
Nota: As receitas aqui expostas são exactamente as que estão escritas nos apontamentos da senhora D. Francisca dos Remédios. Quanto à confecção das mesmas fica ao critério de cada um. Vá lá, puxem pela imaginação e cozinhem com paixão e não se esqueçam de nos informar dos resultados obtidos, combinado?
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