Ingredientes:
Feijão frade - 250g
Amendoim chinês - 1 mão cheia
Patas de galinha - 12 (sem unhas)
Hông Jôu (sem caroços) - 4
Gengibre - 1/2 fatias
Água - 9 a10 tigelas
Amendoim chinês - 1 mão cheia
Patas de galinha - 12 (sem unhas)
Hông Jôu (sem caroços) - 4
Gengibre - 1/2 fatias
Água - 9 a10 tigelas
Modo de preparação:
Lave bem os ingredientes todos.
Num tacho coloque a água e os ingredientes todos e deixe ferver.
Assim que abrir fervura baixe o lume e deixe cozer cerca de três horas.Bom proveito!
2 comentários:
Com um caldinho deste da Tia Cecília,vou a pé até Macau! bjs para a Tia e para a Virge
Isabel Machado
Muito obrigada MIsabel :) Bjs
Enviar um comentário