Não é preciso sair de Lisboa, para saborear a verdadeira comida de Goa, na Índia.
Há diversos restaurantes e bons.
No passado mês de Julho o restaurante “Delícias de Goa” teve a iniciativa de fazer o 1º Festival da Gastronomia Goesa, como se fosse uma viagem pelos muitos sabores existentes.
Começando nas entradas “Ponto de Partida” havia duas variedades de canapés: “balchão de camarão” e “balchão de tomate” (foto 1) não sei qual o melhor… e ainda a “delícia de Goa portuguesa” um petisco preparado com asas de frango que mais pareciam umas perninhas muito gostosas e crocantes. (foto 2)
Nos pratos de peixe no “Caminho Marítimo” havia o “sequem de ameijoas”, o “caril de caranguejo” e o mais apreciado e sempre apetecivel “chilly fry de camarão” (foto 3). Três sabores muito distintos.
Passando aos pratos de carne nas “Feitorias” estavam a “espetada de leitão Damão” (foto 4), o “chacuti de cabrito da serra” (foto 5) e para rematar o “vindalho” (foto 6), todos igualmente gostosos mas a surpresa foi mesmo a espetada!
Este menu, onde tudo era colocado nas mesas, tinha ainda incluído os vinhos, água e cafés. Parabéns pela iniciativa.
Contacto do Restaurante Delícias de Goa:
Contacto do Restaurante Delícias de Goa:
Rua do Conde Redondo 2 letra D (junto à Polícia Judiciária) em Lisboa Tel: 213 524 340
Tem página no facebook “Delícias de Goa".
Texto: Maria Isabel Machado Fonseca
Texto: Maria Isabel Machado Fonseca
1 comentário:
Fiquei com fome ;), obrigada Misa!
Enviar um comentário