Sabores do Mundo

  Não é preciso sair de Lisboa, para saborear a verdadeira comida de Goa, na Índia.
 Há diversos restaurantes e bons.
No passado mês de Julho o restaurante “Delícias de Goa” teve a iniciativa de fazer o 1º Festival da Gastronomia Goesa, como se fosse uma viagem pelos muitos sabores existentes.
Começando nas entradas “Ponto de Partida” havia duas variedades de canapés: “balchão de camarão” e “balchão de tomate” (foto 1) não sei qual o melhor… e ainda a “delícia de Goa portuguesa” um petisco preparado com asas de frango que mais pareciam umas perninhas muito gostosas e crocantes. (foto 2)
Nos pratos de peixe no “Caminho Marítimo” havia o “sequem de ameijoas”, o “caril de caranguejo” e o mais apreciado e sempre apetecivel “chilly fry de camarão” (foto 3). Três sabores muito distintos.
Passando aos pratos de carne nas “Feitorias” estavam a “espetada de leitão Damão” (foto 4), o “chacuti de cabrito da serra” (foto 5) e para rematar o “vindalho” (foto 6), todos igualmente gostosos mas a surpresa foi mesmo a espetada!
Esta viagem pelos sabores de Goa termina na “Doce Chegada” da bebinca acompanhada de sorvete de manga.
Este menu, onde tudo era colocado nas mesas, tinha ainda incluído os vinhos, água e cafés. Parabéns pela iniciativa.

Contacto do Restaurante Delícias de Goa:
Rua do Conde Redondo 2 letra D (junto à Polícia Judiciária) em Lisboa         Tel: 213 524 340
Tem página no facebook “Delícias de Goa".
Texto:    Maria Isabel Machado Fonseca

1 comentário:

GinaB disse...

Fiquei com fome ;), obrigada Misa!