Os caldos da minha mãe


Caldo da região "Chiu Jao"

Ingredientes:
Carne de porco ou entrecosto - 250g
Feijão branco seco - uma tigela ou à vontade
Hám Sin Chói - cortada às tiras grossas (à vontade)
Gengibre - 1/2 fatias
Água - 15 tigelas (qb)
sal - qb
Modo de preparação:
Demolhe o feijão branco de véspera.
Lave bem os ingredientes todos.
Num tacho coloque a água, o gengibre, a carne e o feijão e deixe cozer.
No fim de estar tudo cozido acrescente a hortaliça (hám sin chói) e deixe cozer por mais 5-10 minutos (fica ao critério de cada um). Tempere com sal e vinagre (facultativo).

Sirva quente e bom proveito!

2 comentários:

Anónimo disse...

Vou fazer!!! Só em 2012 ... Bjs
Isabel Machado

GinaB disse...

Força, Isabel!